• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim crocante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Amendoim crocanteAmendoim crocante@ Ivone
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivone
Por Ivone

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras (chá) de amendoim crú com casca
  • açúcar cristal2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo em uma panela grossa (pode ser a panela de pressão).

  2. 2

    Misture tudo muito bem.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo mexendo sempre.

  4. 4

    Quando começar a açucarar continue a mexer sem parar, vai ficar como uma farofa, esse momento ainda não é o ponto, continue sempre em fogo baixo

  5. 5

    O açúcar vai derreter todo e se agregar no amendoim, quando chegar neste momento é o final. Leva mais ou menos 30 minutos.

  6. 6

    Coloque em uma forma e esparrame bem, para não grudar.

Informações adicionais

Obs.: Não dobre a receita pois fica muito difícil para mexer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.