Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivone
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim crú com casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela grossa (pode ser a panela de pressão).
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  4. Quando começar a açucarar continue a mexer sem parar, vai ficar como uma farofa, esse momento ainda não é o ponto, continue sempre em fogo baixo
  5. O açúcar vai derreter todo e se agregar no amendoim, quando chegar neste momento é o final. Leva mais ou menos 30 minutos.
  6. Coloque em uma forma e esparrame bem, para não grudar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não dobre a receita pois fica muito difícil para mexer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!