Em um recipiente coloque um pouco da farinha de trigo (reserve um pouco), a margarina em temperatura ambiente, o requeijão cremoso, as gemas levemente batidas e o fermento em pó.
Mexa com as mão e acrescente aos poucos o restante da farinha, sove em cima da pia em uma superfície lisa.
Arrume a massa em uma assadeira redonda de fundo falso, abrindo com os dedos até espalhar por toda a assadeira, deixe uma borda de 2 cm .
Faça furos na massa com um garfo e leve para o forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, para pré-assar.
Retire do forno, coloque o recheio (não precisa esfriar), polvilhe queijo ralado e volte ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos.
Recheio:
Aqueça uma panela e frite o bacon, junte a cebola e refogue.
Acrescente o caldo de galinha esfarelado ou em pó, o milho verde, gemas, leite, sal, farinha e o queijo e mexa a cada ingrediente acrescentado.
Cozinhe por alguns minutos, coloque o creme de leite por último, misturando bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Christina Nunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita é uma delicia, a massa fica saborosa e o recheio então, perfeito.
Muito bom mesmo!!!!!
Esta receita da massa feita com requeijão deve ficar uma delicia e leve.. Adorei o tipo do recheio tbem