• Entrar
  • Cadastrar
Picanha de porco ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Paulo Reis
@ Kleber
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aninha

Ingredientes (6 porções)

  • 1 picanha de porco
  • alho1 cabeça de alho amassada
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho.

  2. 2

    Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação.

  3. 3

    Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar.

  4. 4

    A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa.

  5. 5

    Sirva a carne de porco acompanhada da farofa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.