Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Reis
  • Imagem enviada por Kleber
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 picanha de porco
  • 1 cabeça de alho amassada
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho.
  2. Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação.
  3. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar.
  4. A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa.
  5. Sirva a carne de porco acompanhada da farofa.

PELA WEB

Comentários

  • A carne fica macia?

  • Ficou muito bom! Além do alho, sal e azeite coloquei cebola pimenta dedo de moça e temperos desidratado como salsinha, cebolinha entre outros.

  • Qual a temperatura do forno?

    • 220ºC.

Ver mais