Abra um pedaço de papel alumínio e coloque sal, azeite e metade do alho.
Espalhe de forma que pegue toda a lateral da picanha, por cima repita a operação.
Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno com a parte da gordura para cima por aproximadamente 1 hora, abra o papel alumínio e espere uns 15 minutos para dourar.
A gordura que soltar misture com farinha e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar a farofa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aninha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Picanha de porco ao forno.
A carne fica macia?
Ficou muito bom! Além do alho, sal e azeite coloquei cebola pimenta dedo de moça e temperos desidratado como salsinha, cebolinha entre outros.
Qual a temperatura do forno?