Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por * Sara *
  • Imagem enviada por Giane Bandeira
  • Imagem enviada por Minhas Receitas
  • Imagem enviada por Karla Sandy
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso ou sem osso
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 ml de leite quente
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 tomate
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinha as batatas descascadas em agua com sal em uma panela de pressão, por cerca de 30 minutos, espere esfriar e verifique se as batatas estão macias.
  2. Cozinhe o peito de frango com agua e sal, desfie.
  3. Na batedeira coloque as batatas, a manteiga, o sal e o leite, bata até que forme um purê.
  4. Em uma panela coloque o azeite,a cebola picada e frite,depois acrescente o tomate picado e mexa até que comece a soltar sua cor, adicione o frango desfiado, sal a gosto, cebolinha e a salsinha.
  5. Mexa bem e por último as azeitonas picadas.
  6. Em um refratário coloque uma camada de purê, por cima o frango, a mussarela e termine com o purê restante.
  7. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muitobom.com! Receita prática e muitogostosa!

  • Realmente é deliciosa essa receita! Nota mil!!!

  • hummm....receita maravilhosa....

  • Gente,,, compensa fazer essa receita. É a melhor coisa da vida de uma pessoa, a massa fica crocante, e o frango fica muito bom...! Parabéns, pela receita sara. :)

  • olá pessoal, que delícia, fiz hoje, estar aprovada essa prática e saborosa receita, fiz com batatas, nota 10!!!

  • Ai que bom que vc gostou.....

  • Ficou muito ! ? bom amei

  • A receita ficou maravilhosa, porém acrescentei no frango 3 colheres de requeijão, ficou muito cremoso, tudo de bom... Aprovadissima

Ver mais