Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de mostarda

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernando Françoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (verde) - pode ser talharim ou espaguete
  • 3 colheres de manteiga
  • Mostarda - Heinz
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 500 g de filé mignon
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de leite frio
  • Mostarda quanto baste
  • Sal quanto baste
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • Maizena para deixar o molho no ponto

Modo de Preparo

  1. Ferva água e cozinhe o macarrão até ficar al dente, reserve.
  2. Frite a carne cortada em pequenos cubos com o caldo de carne, o alho amassado e a cebola (tudo junto), deixe dourar.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa sem parar, adicionando o leite e o sal aos poucos.
  4. Despeje o molho de tomate, a mostarda e mexa até que exale o cheiro típico da mostarda e o creme adquira a coloração amarelada.
  5. Apure a mistura, adicionando a Maizena aos poucos, até que esteja cremosa.
  6. Reserve e corra com o macarrão, para o molho não esfriar.
  7. Em fogo médio coloque a manteiga panela e quando dissolver toda, jogue o macarrão e deixe a mistura bem homogênea.
  8. Retire e coloque no prato, despeje o molho por cima.
  9. Decore com salsinha e respingue com mostarda.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!

Ver mais