Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peito gratinado delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de carne ou galinha
  • 50 ml de água morna
  • 250 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em bifes grossos, se desejar regue com 1/2 limão.
  2. Coloque-os em um marinex, acrescente o creme de cebola (o pó).
  3. Dissolva o cubo de caldo na água, junte ao creme de leite e coloque por cima dos bifes.
  4. Por último a mussarela.
  5. Assar por cerca de 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!