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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (ou uma lata de creme de leite sem soro e 1 caixa de creme de leite de 200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • Leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga mexendo sempre até ponto de brigadeiro, ou até quando ele começar desprender da panela.
  2. Desligue o fogo acrescente o creme de leite e reserve.
  3. Em uma outra panela ferva o leite com o achocolatado, esse caldo servirá para molhar as bolachas.

Montagem:

  1. Coloque um pouco do creme na vasilha ou refratário e intercale camadas de bolacha (já molhadas no leite) e de creme.
  2. Finalize com o creme.

Informações Adicionais

  • Se desejar poderá finalizar o pavê com raspas de chocolate amargo ou ao leite, é só comprar uma barrinha e ralar. Quanto mais deixar as bolachas mergulhadas no leite mais mole ficará o pavê. Se quiser mais crocante é só diminuir o tempo de imersão das bolachas no leite.

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