Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de feijão mulatinho
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pimentão grande
  • Coentro
  • Cebolinho
  • Sal a gosto
  • 4 tomates
  • 1 paio em rodelas
  • 250 g de charque escaldada em pedaços
  • Jerimum
  • 4 maxixes
  • 4 quiabos

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão para ferver com a charque e o paio até ficar quase cozido.
  2. Bata o pimentão, alho, tomate, coentro, cebolinha e cebola com pouca água no liquidificador.
  3. Junte ao feijão acrescente o jerimum, quiabo e o maxixe, espere terminar de cozinhar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei muito e meu filho adorou parabems

  • Muito bom, meu marido gostou muito. Esta de parabéns.

  • Fiz essa receita aqui em casa e ficou ótimo, uma dica é colocar o feijão de molho em água na temperatura ambiente 12 horas antes de colocar no fogo, vai cozinhar mais rápido e não precisa da panela de pressão.

Ver mais