40min
Ingredientes (20 porções)
- 1 kg de asas/sobreasas de frango
Sal para temperar- Alho para temperar
Farinha de trigo Óleo para fritar
Molho
2 colheres de sopa de manteiga- 2 colheres de sopa de pimenta tabasco (ou pimenta vermelha líquida)
1 colher de chá de molho inglês
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe bem o frango sem retirar a pele, separe a asa da sobreasa (coxinha da asa).
- 2
Também pode ser feito só com a asa ou só com a coxinha da asa.
- 3
Tempere com um pouco de sal e alho.
- 4
Passe o frango na farinha de trigo e doure em óleo bem quente, não é necessário deixar muito tempo.
- 5
Escorra no papel toalha.
- 6
Molho:
Derreta a manteiga e misture bem com o molho inglês e a pimenta a gosto.
- 7
Finalização:
Passe o frango frito no molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°, até ficar bem assado e sequinho.