Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 litros de leite
  • 1 pote de iogurte natural de consistência firme

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite no fogo, mexendo levemente.
  2. Após ferver retire do fogo e deixe a temperatura atingir 45°.
  3. Observe a temperatura colocando o dede cuidadosamente, se aguentar por 10 segundos está no ponto.
  4. Coloque o iogurte e misture suavemente.
  5. Guarde em um lugar aquecido por 6 a 8 horas (pode ser no forno quente desligado).
  6. Após esse tempo leve à geladeira para evitar que os bacilos continuem se reproduzindo, para evitar que o iogurte fique muito ácido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!