Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de soja média
  • 1 xícara de chá de flocão de milho
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 colher de sopa de coentro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque a soja na panela com 5 xícaras de chá de água e deixe ferver por 3 minutos após fervura.
  2. Escorra e lave com bastante água fria, esprema para tirar o excesso de água.
  3. Refogue no óleo todos os temperos inclusive os tabletes de caldo de galinha.
  4. Acrescente a soja e o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos.
  5. Despeje o flocão de milho e 1 e 1/2 xícaras de água e deixe refogando durante 10 minutos, mexendo sempre.
  6. Retire do fogo e tampe a panela.
  7. Deixe o cuscuz descansar durante 20 minutos.
  8. Após o descanso coloque-o na forma untada com óleo e decorada a gosto.
  9. Deixe esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Fui a reuniao de encontro de casais com meu marido e comemos um cuscus de soja,realmente estava uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,todos amamos a receita,imediatamente pedi,mas como todos queriam passei e gravei o nome de Saulo,procurei aqui no site do tudo gostoso e me deparei com ela. Todos aqui de casa aprovou. Vou fazer pra todos,o sabor nem parece que é de soja é uma maravilha.

Ver mais