Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva. Corte as tampas dos tomates e reserve. Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro. Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates. Reponha as tampas. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma. Devem ser servidos mornos de preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tomate Recheado Light.
Posso substituir o tomilho por orégano?
Muito bom ... Fritei a cebola com azeite. No recheio coloquei também peito de peru ... Ficou maravilhoso
Ficou muito bom. Troquei o queijo por ricota, ficou suve e apetitoso.
Maravilhoso....ficou divino....so esqueci.de.colocar a farinha de rosca...mas.ficou.otimo.mesmo.assim.....maridao.amou...obgda
Por qual ingrefiente eu posso dubstituir a farinha de rosca?
Muito boa!!! Coloquei meia cebolA e ainda ficou com gosto bem forte. Mas no geral é uma das melhores receitas de tomate recheado que ja fiz.
Precisa desse tomilho?
Tomilho oque e?
Oque seria tomilho?
Ótima receita fica deliciasa