Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 tomates grandes
  • 60 g de farinha de rosca
  • 150 g de queijo minas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva. Corte as tampas dos tomates e reserve. Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro. Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates. Reponha as tampas. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma. Devem ser servidos mornos de preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o tomilho por orégano?

  • Muito bom ... Fritei a cebola com azeite. No recheio coloquei também peito de peru ... Ficou maravilhoso

  • Ficou muito bom. Troquei o queijo por ricota, ficou suve e apetitoso.

  • Maravilhoso....ficou divino....so esqueci.de.colocar a farinha de rosca...mas.ficou.otimo.mesmo.assim.....maridao.amou...obgda

  • Por qual ingrefiente eu posso dubstituir a farinha de rosca?

  • Muito boa!!! Coloquei meia cebolA e ainda ficou com gosto bem forte. Mas no geral é uma das melhores receitas de tomate recheado que ja fiz.

  • Precisa desse tomilho?

    • Esse tempero dá um sabor especial, mas pode fazer sem.

    • Tomilho é um tipo de tempero seco lembra o alecrim desidratado na aparência.

  • Tomilho oque e?

    • Um tempero.

  • Oque seria tomilho?

    • Um tempero.

  • Ótima receita fica deliciasa

Ver mais