• Entrar
  • Cadastrar
Tomate Recheado Light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Tomate Recheado Light
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Tomate Recheado LightTomate Recheado Light@ TudoGostoso
Icone flèche
Tomate Recheado Light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola picadinha
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • azeite2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • salsa3 colheres de sopa de salsa picada
  • tomate4 tomates grandes
  • farinha de rosca60 g de farinha de rosca
  • queijo minas padrão150 g de queijo minas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva. Corte as tampas dos tomates e reserve. Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro. Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates. Reponha as tampas. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por cerca de 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua forma. Devem ser servidos mornos de preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.