• Entrar
  • Cadastrar
Carne rápida
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivani Venancio
Por Ivani Venancio

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • 300 g de mussarela, ou provolone, ou queijo prato, ralado ou em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem a carne moída com a sopa de cebola e o creme de leite.

  2. 2

    Em um refratário untado, coloque metade da carne, cubra com todo o queijo, coloque o restante da carne.

  3. 3

    Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por uns 30 minutos.

  4. 4

    Depois desse tempo tire o papel alumínio e deixe um pouco mais até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.