40min
Ingredientes (12 porções)
1º Creme
-
-
2 latas de leite líquido
-
-
-
-
-
2º Creme - Cobertura
-
1 tablete de chocolate ao leite (170g)
-
Para montagem
-
-
Biscoito calipso ou tortinhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o leite condensado, leite (reserve um pouco para diluir o amido de milho), gema e o amido de milho diluído.
- 2
Mexa até formar um creme.
- 3
Desligue e coloque a lata de creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria.
- 4
Espere esfriar.
- 5
Forre o fundo de uma forma de fundo falso,com biscoito maizena.
- 6
Contorne as laterais com os biscoitos calipso ou tortinhas.
- 7
Coloque sobre os biscoitos maizena o creme.
- 8
Leve à geladeira por umas 4 horas.
- 9
Derreta em banho-maria o chocolate e acrescente o creme de leite.
- 10
Espalhe sobre o creme branco e leve novamente à geladeira até adquirir consistência.
- 11
Desenforme.