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Torta holandesa à minha moda

28 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 32

Ingredientes

    1º Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite líquido
    • 1 gema
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água

    2º Creme - Cobertura:

    • 1 tablete de chocolate ao leite (170g)
    • 1 caixa de creme de leite

    Para montagem:

    • Biscoito maizena
    • Biscoito calipso ou tortinhas

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o leite condensado, leite (reserve um pouco para diluir o amido de milho), gema e o amido de milho diluído.
    2. Mexa até formar um creme.
    3. Desligue e coloque a lata de creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria.
    4. Espere esfriar.
    5. Forre o fundo de uma forma de fundo falso,com biscoito maizena.
    6. Contorne as laterais com os biscoitos calipso ou tortinhas.
    7. Coloque sobre os biscoitos maizena o creme.
    8. Leve à geladeira por umas 4 horas.
    9. Derreta em banho-maria o chocolate e acrescente o creme de leite.
    10. Espalhe sobre o creme branco e leve novamente à geladeira até adquirir consistência.
    11. Desenforme.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhosa! A família toda adorou.

    • Ficou muito boa! Uma delicia!!

    • A bolacha maisena do fundo, utiliza ela inteira ou tritura ela e mistura com margarina ?

    • Fiz a receita e ficou uma delicia!! super simples de fazer....Adorei!!!

    • Alguém sabe me dizer se essas duas colheres de gelatina sem sabor equivale a um pacotinho apenas ou cada colher se refere a um pacote? Onde compro a gelatina vem 2 sachês, mas não sei se uso apenas um ou os dois!

    • Simplesmente Maravilhosa!!! Nunca tinha feito esta torta e acertei de primeira com essa receita!!!

    • Para quem achou sem gosto acrescente gotas de essência de baunilha no creme.

    • otima receita deliciosa

    • não gostei parece um mingau mais consistente não tem gosto de torta holandesa

    • Fiz a torta e ficou ótima, mas tive um pequeno problema na hora de acertar o fundo, queria saber como você faz para a bolacha ficar certinha.

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