• Entrar
  • Cadastrar
Torta holandesa à minha moda
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Maria F. N. Vechi
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Liliam de oliveira
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Camila Almeida
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Helen
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Aline
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Liliam de oliveira
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Karina
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Liliam de oliveira
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Maria F. N. Vechi
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Maria F. N. Vechi
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Karina
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Maria F. N. Vechi
Torta holandesa à minha moda Torta holandesa à minha moda@ Maria F. N. Vechi
Icone flèche
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Torta holandesa à minha moda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (12 porções)

1º Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite líquido
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • gelatina2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • água2 colheres (sopa) de água

2º Creme - Cobertura

  • 1 tablete de chocolate ao leite (170g)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Para montagem

  • biscoito maisenaBiscoito maizena
  • Biscoito calipso ou tortinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado, leite (reserve um pouco para diluir o amido de milho), gema e o amido de milho diluído.

  2. 2

    Mexa até formar um creme.

  3. 3

    Desligue e coloque a lata de creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria.

  4. 4

    Espere esfriar.

  5. 5

    Forre o fundo de uma forma de fundo falso,com biscoito maizena.

  6. 6

    Contorne as laterais com os biscoitos calipso ou tortinhas.

  7. 7

    Coloque sobre os biscoitos maizena o creme.

  8. 8

    Leve à geladeira por umas 4 horas.

  9. 9

    Derreta em banho-maria o chocolate e acrescente o creme de leite.

  10. 10

    Espalhe sobre o creme branco e leve novamente à geladeira até adquirir consistência.

  11. 11

    Desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.