Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 250 g de bacon picado em cubos
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 6 ovos de codorna
  • 2 linguiça calabresa cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola com o tomate
  2. Depois de refogada coloque o bacon junto com a calabresa.
  3. Acrescente a farinha e desligue o fogo.
  4. Com o fogo desligado acrescente os ovos já cozidos com o resto do tempero.
  5. Mexa bem e enfeite a gosto.
  6. Um bom acompanhamento para uma feijoada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!