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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 600 g de bacalhau desfiado dessalgado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes
  • 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas finas
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por aproximadamente 5 minutos. Escorra e reserve. Misture o creme de leite com as gemas, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o molho inglês e a pimenta do reino. Unte uma forma refratária. Coloque parte do creme no fundo, espalhe parte do bacalhau e sobre este coloque parte dos tomates, da cebola e do palmito. Repita as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito. Cubra com as claras batidas em neve e enfeite, com os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas. Coloque em forno médio por 30 minutos.

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