• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frango desfiado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Assistir : Estrogonofe de frango desfiado Video 1 de 1
@ Monialine Katrine Monteiro
@ Aloara Pellini
@ Soraya Medeiros
@ Anna Luiza Miranda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de marina de souza fernandes
Por Marina de souza fernandes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peito de frango ferventado, desfiado
  • cebola2 cebolas
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • molho de tomate3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ketchup3 colheres (sopa) de catchup
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • creme de leite300 ml de creme de leite
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a margarina e a cebola picadinha.

  2. 2

    Deixe dourar a cebola e acrescente o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino e misture bem.

  3. 3

    Deixe refogando por mais ou menos 5 minutos e coloque o molho de tomate com 3 colheres (sopa) de água e deixe ferver.

  4. 4

    Desligue o fogo e coloque o catchup, a mostarda, o creme de leite e por último o cheiro verde.

  5. 5

    Pode servir com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.