• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frango desfiado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Estrogonofe de frango desfiado
Assistir : Estrogonofe de frango desfiado Video 1 de 1
Estrogonofe de frango desfiadoEstrogonofe de frango desfiado@ Monialine Katrine Monteiro
Estrogonofe de frango desfiadoEstrogonofe de frango desfiado@ Aloara Pellini
Estrogonofe de frango desfiadoEstrogonofe de frango desfiado@ Soraya Medeiros
Estrogonofe de frango desfiadoEstrogonofe de frango desfiado@ Anna Luiza Miranda
Icone flèche
Estrogonofe de frango desfiado
Estrogonofe de frango desfiado
Estrogonofe de frango desfiado
Estrogonofe de frango desfiado
Estrogonofe de frango desfiado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de marina de souza fernandes
Por Marina de souza fernandes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peito de frango ferventado, desfiado
  • cebola2 cebolas
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • molho de tomate3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ketchup3 colheres (sopa) de catchup
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • creme de leite300 ml de creme de leite
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a margarina e a cebola picadinha.

  2. 2

    Deixe dourar a cebola e acrescente o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino e misture bem.

  3. 3

    Deixe refogando por mais ou menos 5 minutos e coloque o molho de tomate com 3 colheres (sopa) de água e deixe ferver.

  4. 4

    Desligue o fogo e coloque o catchup, a mostarda, o creme de leite e por último o cheiro verde.

  5. 5

    Pode servir com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.