Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Shoyu a gosto
  • 10 azeitonas picadas
  • 5 colheres de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela e os tomates em fatias, salgue e passe no shoyo.
  2. Intercale na forma em camadas sobrepostas com os tomates.
  3. Cubra com o pimentão e a cebola em rodelas, salpique o orégano e a azeitona picada.
  4. Espalhe o requeijão e cubra com a mussarela.
  5. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!