Fiz sem aveia, coloquei farinha branca no lugar e ficou ótimo!!
Haviny Campos
em 05/10/17
É usso tudo de farinha mesmo?
Bruna Telles De...
em 09/12/15
O gosto é ok, mas não fica como os cookies americanos. Não ficou como o da foto. Eu esperava mais.
Ellen Patrícia...
em 26/11/15
Essa é a receita! Parabéns!
Lívia Maria...
em 25/04/15
Receita maravilhosa!
Fiz com medo de dar errado pois.achei que minha massa não tinha ficado consistente o suficiente, mas ficou PERFEITO! Crocante e douradinho.
Só que levou uns 30 minutos pra assar direitinho.
Muito bom!
Ferreira Ana
em 05/01/15
Essa receita é muito boa. recomendo que antes de por para assar que fique no congelador por 20 minutos (isso em cidades muito quentes. faço mesmo no frio e dá uma neutralizada no sabor do bicarbonato. Essa receita é tão boa que você pode até congelar antes de assar
Camyla
em 03/10/14
O gosto é bom, mas a aparencia nao é igual da foto.
stefanie
em 03/01/14
Sera que posso substituir a farinha de trigo por outra farinha? Se sim qual poderia ser. Desculpa o encomodo e pq tenho intolerancia a gluten. Obrigado
Liliane A.Diniz
em 24/01/13
Está no forno vamos ver!!!
bianca gandini
em 03/12/12
acabei de fazer , ficou uma delicia..... igual ao cookie do subway
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carol
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz sem aveia, coloquei farinha branca no lugar e ficou ótimo!!
É usso tudo de farinha mesmo?
O gosto é ok, mas não fica como os cookies americanos. Não ficou como o da foto. Eu esperava mais.
Essa é a receita! Parabéns!
Receita maravilhosa! Fiz com medo de dar errado pois.achei que minha massa não tinha ficado consistente o suficiente, mas ficou PERFEITO! Crocante e douradinho. Só que levou uns 30 minutos pra assar direitinho. Muito bom!
Essa receita é muito boa. recomendo que antes de por para assar que fique no congelador por 20 minutos (isso em cidades muito quentes. faço mesmo no frio e dá uma neutralizada no sabor do bicarbonato. Essa receita é tão boa que você pode até congelar antes de assar
O gosto é bom, mas a aparencia nao é igual da foto.
Sera que posso substituir a farinha de trigo por outra farinha? Se sim qual poderia ser. Desculpa o encomodo e pq tenho intolerancia a gluten. Obrigado
Está no forno vamos ver!!!
acabei de fazer , ficou uma delicia..... igual ao cookie do subway