• Entrar
  • Cadastrar
Cookie de chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Cookie de chocolate branco
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 15
Cookie de chocolate brancoCookie de chocolate branco@ Carol
Cookie de chocolate brancoCookie de chocolate branco@ Carol
Cookie de chocolate brancoCookie de chocolate branco@ Carol
Cookie de chocolate brancoCookie de chocolate branco@ Karen Freitas
Icone flèche
Cookie de chocolate branco
Cookie de chocolate branco
Cookie de chocolate branco
Cookie de chocolate branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carol

Ingredientes (20 porções)

  • margarina1/2 xícara de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo1 ovo
  • essência de baunilha2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • farinha de trigo1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher de sobremesa de fermento (para bolo)
  • bicarbonato de sódio1/2 colher de sobremesa de bicarbonado de sódio
  • sal1/4 colher de sal
  • chocolate branco1 e 1/2 xícaras de chocolate branco bem picado
  • aveia1/4 xícara de aveia (opcional)
  • noz1/2 xícara de nozes (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em 190°C.

  2. 2

    Bata a margarina e o açúcar.

  3. 3

    Acrescente o ovo e a essência de baunilha.

  4. 4

    Em outra bacia misture os ingredientes secos, farinha, fermento, bicarbonato de sódio, sal e a aveia, caso utilizada (pois é opcional).

  5. 5

    Misture os ingredientes secos com a margarina e açúcar que já foram batidos, por último acrescente o chocolate picado e as nozes se utilizadas.

  6. 6

    A massa deve ficar bem consistente.

  7. 7

    Unte uma forma e coloque com uma colher porções não muito grandes de massa na forma, com uma distância aproximada de 5 cm entre uma porção e outra.

  8. 8

    Cada fornada leva de 8 a 10 minutos para assar.

  9. 9

    Depois de assada retire da forma, com muito cuidado pra não quebrar o cookie, e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.