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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento (para bolo)
  • 1/2 colher de sobremesa de bicarbonado de sódio
  • 1/4 colher de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de chocolate branco bem picado
  • 1/4 xícara de aveia (opcional)
  • 1/2 xícara de nozes (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 190°C.
  2. Bata a margarina e o açúcar.
  3. Acrescente o ovo e a essência de baunilha.
  4. Em outra bacia misture os ingredientes secos, farinha, fermento, bicarbonato de sódio, sal e a aveia, caso utilizada (pois é opcional).
  5. Misture os ingredientes secos com a margarina e açúcar que já foram batidos, por último acrescente o chocolate picado e as nozes se utilizadas.
  6. A massa deve ficar bem consistente.
  7. Unte uma forma e coloque com uma colher porções não muito grandes de massa na forma, com uma distância aproximada de 5 cm entre uma porção e outra.
  8. Cada fornada leva de 8 a 10 minutos para assar.
  9. Depois de assada retire da forma, com muito cuidado pra não quebrar o cookie, e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sem aveia, coloquei farinha branca no lugar e ficou ótimo!!

  • É usso tudo de farinha mesmo?

  • O gosto é ok, mas não fica como os cookies americanos. Não ficou como o da foto. Eu esperava mais.

  • Essa é a receita! Parabéns!

  • Receita maravilhosa! Fiz com medo de dar errado pois.achei que minha massa não tinha ficado consistente o suficiente, mas ficou PERFEITO! Crocante e douradinho. Só que levou uns 30 minutos pra assar direitinho. Muito bom!

  • Essa receita é muito boa. recomendo que antes de por para assar que fique no congelador por 20 minutos (isso em cidades muito quentes. faço mesmo no frio e dá uma neutralizada no sabor do bicarbonato. Essa receita é tão boa que você pode até congelar antes de assar

  • O gosto é bom, mas a aparencia nao é igual da foto.

  • Sera que posso substituir a farinha de trigo por outra farinha? Se sim qual poderia ser. Desculpa o encomodo e pq tenho intolerancia a gluten. Obrigado

  • Está no forno vamos ver!!!

  • acabei de fazer , ficou uma delicia..... igual ao cookie do subway

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