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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para o Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 2 tomates maduros picados
    • 1 cebola média picada
    • 1/2 xícara de extrato de tomate
    • Sal
    • 300 g de queijo mussarela (1 pedaço)

    Para a Massa:

    • 8 ovos
    • 16 colheres de sopa de farinha
    • 2 copos de óleo
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres de sopa cheias de fermento

    Modo de Preparo

    1. Primeiro prepare o recheio: cozinhe o peito de frango com sal e tempero a gosto, desfie e reserve em separado o frango e o caldo. Em uma panela frite a cebola picada até dourar, acrescente o tomate baixe o fogo e tampe a panela para o tomate desmanchar. Após acrescente o frango desfiado, e a massa de tomate refoge bem, vá acrescentando o caldo do frango aos poucos até que fique com consistência cremosa, se passar do ponto pode-se engrossar o molho com um pouco de farinha. Deixe esfriando. Rala o queijo musarela e reserve.
    2. No liquidificador, bata os ovos, com uma pitada de sal, vá acrescentando a farinha as colheradas e intercalando com porções de leite para que não fique muito grossa. Até que tenha-se colocado toda a farinha e o leite, acrescente o óleo em fio para que a massa fique com consistência de maionese caseira, coloque por último o fermento e apenas pulse alguma vezes a massa.
    3. Unte com óleo uma assadeira grande, despeje metade da massa, cubra com o molho de frango salpique o queijo ralado, e coloque o restante da massa, ajudando a espalhar com uma colher.
    4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que a massa doure um pouco.

    PELA WEB

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