• Entrar
  • Cadastrar
Salada árabe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de elaine
Por Elaine

Ingredientes (15 porções)

  • trigo para quibe2 xícaras de trigo para quibe
  • 2 xícaras de água fervendo com 1 cubo de caldo de carne (eu uso Vitale pois é sem gordura)
  • 2 ou 3 cenouras
  • cebola1 cebola
  • alho1 dentinho de alho
  • alfaceAlface
  • cheiro-verdeTempero verde
  • azeitona verdeAzeitona verde
  • canela em pó1 pitada de canela em pó (opcional)
  • azeiteAzeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje a água sobre o trigo e deixe esfriar.

  2. 2

    À parte rale as cenouras, a cebola e o alho.

  3. 3

    Pique o alface bem picadinho, o tempero verde e azeitona verde a gosto

  4. 4

    Misture tudo e acrescente 1 pitada de canela em pó (opcional), azeite a gosto, prove o sal, se necessário acrescente mais ou use tempero para saladas (1 sachê de sazón).

  5. 5

    Fica ótimo também com pão árabe (sanduíche).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.