Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de bis
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas e reserve as claras em um recipiente.
  2. Em seguida em uma panela passe as gemas por uma peneirinha.
  3. Adicione o leite condensado .
  4. Dissolva a maizena no leite e misture aos demais ingredientes.
  5. Leve a panela ao fogo e mexa sem parar até dar o ponto do creme.
  6. Em um refratário coloque a metade do creme, em seguida pique o bis e espalhe em cima, depois coloque a outra metade do creme.
  7. Bata as claras em ponto de neve e coloque aos poucos o açúcar.
  8. Por último misture lentamente o creme de leite.
  9. Coloque por cima do creme.
  10. Para decorar pode colocar alguns bis inteiro em cima.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa vale a pena

Ver mais