Ver todos os 3 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango grande
- 1 ovo
- 1 caldo de bacon
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 dentes de alho amassados
- 1 envelope de sazón
- 1 cebola ralada
- Farinha de rosca para empanar
- Sal a gosto
- 8 batatas
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 3 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito em filés ou compre cortados.
- 2
Tempere com o molho inglês, o alho, o sazón, a cebola ralada e o sal.
- 3
Deixe tomar gosto por 1 hora.
- 4
Cozinhe as batatas na pressão, faça o purê com elas ainda quentes.
- 5
Coloque as 3 colheres de manteiga e o requeijão.
- 6
Leve ao fogo brando por 4 minutos.
- 7
Em uma vasilha pequena coloque o ovo, passe os filés no ovo e farinha de rosca.
- 8
Empane e frite.
- 9
Servir com arroz branco.
Comentários