• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peito de frango à milanesa com purê de batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de tony
Por Tony

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango grande
  • ovo1 ovo
  • caldo de bacon1 caldo de bacon
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • alho2 dentes de alho amassados
  • caldo de legumes1 envelope de sazón
  • cebola1 cebola ralada
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • salSal a gosto
  • batata8 batatas
  • requeijão3 colheres de sopa de requeijão
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito em filés ou compre cortados.

  2. 2

    Tempere com o molho inglês, o alho, o sazón, a cebola ralada e o sal.

  3. 3

    Deixe tomar gosto por 1 hora.

  4. 4

    Cozinhe as batatas na pressão, faça o purê com elas ainda quentes.

  5. 5

    Coloque as 3 colheres de manteiga e o requeijão.

  6. 6

    Leve ao fogo brando por 4 minutos.

  7. 7

    Em uma vasilha pequena coloque o ovo, passe os filés no ovo e farinha de rosca.

  8. 8

    Empane e frite.

  9. 9

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.