Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango picado
  • 2 latas de milho verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango picado com os caldos de galinha em 3 xícaras de água.
  2. Depois de cozido, reserve o frango.
  3. Bata no liquidificador o caldo do cozimento do frango com uma lata de milho verde.
  4. Coe esse caldo já batido e leve ao fogo.
  5. Dilua a maizena no leite e despeje sobre o caldo.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue.
  7. Acrescente o leite de coco e o creme de leite. Mexa bem.
  8. Em uma refratária coloque todo o frango e despeje sobre ele o creme.
  9. Por cima encerre com uma lata de milho verde.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até borbulhar.
  11. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!