Ver todos os 39 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- Arroz de saquinho
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 linguiça calabresa picada
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 250 ml de molho de tomate
- 150 g de mussarela fatiada
- 1 tomate cortado em rodelas
- 2 colheres de sopas bem cheias de queijo ralado
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o arroz de saquinho para fazer em uma panela de água fervente e deixe por 20 minutos. Retire o saquinho da água, e deixe escorrer.
- 2
Em uma frigideira refogue o alho, a cebola e a linguiça calabresa.
- 3
Em seguida acrescente o arroz e misture.
- 4
Despeje em um refratário, regue com o molho de tomate, em seguida cubra o arroz com as fatias de mussarela.
- 5
Acrescente as rodelas de tomate e por fim salpique o queijo ralado e o orégano.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
- 7
Pode ser servido com salada de alface e rúcula.
Comentários