Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de goiabada da Celita

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 e 1/2 copos (americanos) de açúcar
  • 3 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada cortada em pedaços (cubinhos)
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liquidificador primeiro os ovos inteiros, o óleo e o açúcar.
  2. Acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Divida a massa em 2 partes.
  4. Unte uma forma (assadeira) com manteiga e farinha de trigo, em seguida coloque metade da massa.
  5. Por cima jogue a goiabada cortada em cubinhos, cubra com a outra metade da massa e por cima polvilhe a canela misturada com o açúcar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por uns 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa massa não fica mole, é encorpada. Para espalhar na forma é necessário usar uma colher ou espátula.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!