Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de coxa sobre coxa
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Manjericão
  • Cheiro verde
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e deixe esquentar.
  2. Pique a cebola, o alho e o cheiro verde, frite.
  3. Junte as coxas já cortadas e doure-as, sal a gosto.
  4. Depois de bem douradas, junte a água e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  5. Acrescente o manjericão também a gosto, a cerveja e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  6. Sirva com arroz de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer com peito de frango?

  • Nãotem as quantidades da cobertura.

  • Amei a receita e meu eaposo tambem ficou exelente. E obrigado por ter aceitado por minhas fotos no poste

  • E o sal??

    • Oi Ielma, tudo bom? O sal é a gosto, conforme descrito no passo 3 do "Modo de preparo". ;)

  • Meu Deus! Que delicia... Aprovadissimo

  • Eu e minha família adoramos esta receita. A cerveja torna a carne macia e muito mais saborosa.

  • Eu e minha família adoramos esta receita. A cerveja torna a carne macia e muito mais saborosa.

Ver mais