Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
- 2 cebolas grande cortadas grosseiras
-
3 dentes de alho cortados em lâminas
-
2 xícaras de chá de óleo ou azeite
-
Azeitonas picadas a gosto
-
1 lata de milho verde
- 3 cenouras raladas em tirinhas
-
Sal a gosto
-
500 g de farinha de mandioca
- 1 colher de sopa rasa de colorau ou a gosto
-
1 xícara de chá de cheiro verde picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o óleo e frite o alho até dourar levemente.
- 2
Acrescente as cebolas e deixe fritar apenas para murcharem.
- 3
Adicione o colorau e a cenoura ,mexa para refogar por 2 minutos, depois acrescente o sal, a farinha e continue mexendo sem parar, ela tem que ficar bem molhadinha.
- 4
Talvez seja necessário acrescentar mais óleo, mexendo sempre para torrar um pouquinho a farinha.
- 5
Por fim acrescente o milho verde, as azeitonas, mexa e apague o fogo.
- 6
Acrescente o cheiro verde.
- 7
Sirva acompanhando um belo churrasco.
Informações adicionais
Essa receita também pode ser para recheios de frango, peru etc. Basta acrescentar uvas passas ou frutas secas de sua preferência.
Comentários
