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Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Purê de aipim:

    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 kg de aipim
    • 400 ml de leite de coco
    • 800 ml de leite
    • Sal a gosto

    Bacalhau:

    • 1 molho de salsinha picada
    • 2 cebolas médias
    • 2 latas de tomate sem pele
    • 4 dentes de alho
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 600 g de Peixe bacalhau
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Purê de aipim:

      1. Descasque o aipim e coloque para cozinhar. Depois de cozido esprema e volte para o fogo misturando a manteiga, o leite de coco, o leite e o sal. Reserve.

      Bacalhau:

      1. Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, tracando a água 6 vezes. Escalde e escorra, retirando a pele e as espinhas. Refogue a cebola e o alho picados no azeite. Misture o bacalhau e os tomates. Junte a salsinha e deixe refogando por 10 minutos.

      Montagem:

      1. Em um refratário untado com manteiga, cubra com metade do purê. Recheie com o bacalhau. Por cima espalhe o restante do purê. Cubra com uma mistura de 200 g de farinha de rosca e 200 g de queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Só acrescentei pimentão vermelho e verde picados ao bacalhau... Divino...

      • Fiz um teste com frango,ficou divino na semana santa vou fazer com bacalhau,mas certeza de prato delicioso.

      • Ficou maravilhosa. Fiz novamente no Natal, sendo q coloquei metade do leite e metade do leite de coco. Ficou perfeito.

      • Esta receita de escondidinho é MARAVILHOSA!!!!!!!!!!! Na minha ceia de Natal não teve pra ninguém!!!!!!!! Na virada do ano fiz a mesma receita só mudei o recheio para camarão, não ficou devendo em nada!!!!! Espero que outros tenham o prazer de degusta-la!!!

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