Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Stamato
  • Imagem enviada por Cintya Muniz Rocha
  • Imagem enviada por Daniela Vieira Borba
  • Imagem enviada por Arlete Melo Matias
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Cheiro verde a gosto

Recheio:

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Misture o frango, o ovo, o creme de cebola e cheiro verde.
  2. Abra sobre um filme plástico e alise essa mistura.
  3. Distribua o recheio e enrole como rocambole, com cuidado.
  4. Leve pra assar coberto com papel alumínio por 40 minutos e 10 minutos sem papel.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa colocar bacon nas bordas

  • Se quiser deixar mais crocante e saboroso, é só salpicar queijo parmesão em lascas por cima... Antes de levar ao forno. Ficar perfeito!!

  • Tem qe cozinhar o frango ??

    • Não, utilize o frango ainda cru.

  • Fiz e ficou otimo! Troquei a muçarela e o presunto pela ricota com orégano e creme de espinafre ;)

  • uma dica é colocar batatinhas para assar junto, na gordura do bacon.

  • pra qm gosta de comida cm oregano exagere um pouco fica delicioso

  • Essa receita é ótima! Só temperei mais o frango! coloquei pimenta,um pouco de sal e orégano com o queijo.Adicione um fio de azeite no papel alumínio para não grudar e regue o frango com azeite tbm quando estiver assando sem o papel! fica macio e bem gostoso!

    • :)

Ver mais