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Carne louca
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Por Iael weissberg minutentag

Ingredientes (10 porções)

  • carne1,5 kg de lagarto
  • cebola1/2 kg de cebola
  • vinagre200 ml de vinagre
  • água500 ml de água
  • óleo de canola200 ml de óleo de canola
  • sal1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpar o lagarto retirando toda sua gordura.

  2. 2

    Colocar em uma panela de pressão com a água, o sal e o vinagre.

  3. 3

    Cozinhar durante 1 hora depois da fervura em fogo médio.

  4. 4

    Em outra panela colocar o óleo e as cebolas fatiadas para fritar, quando a cebola ficar mole desligar e reservar.

  5. 5

    Quando a carne estiver pronta tirar a carne o colocar por 30 minutos no freezer.

  6. 6

    O caldo que sobrar colocar em uma travessa junto com as cebolas e o óleo.

  7. 7

    Retirar a carne do freezer e corta-la bem fina.

  8. 8

    Coloque toda carne bem cortada junto com o molho e sirva fria acompanhada de pão.

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