Deu certo! fiz com coco batido, e acrecentei.o bagaço, ficou muito bom.
Wiliam
em 13/06/18
Tem que retirar a água que vem com o milho. O sal que vem amarga a receita. A receita é fácil mas falta esse detalhe. Além disso meu tempo até chegar no ponto foi de cerca de 15 minutos.
Bárbara
em 23/04/18
Rodrigo x Yasmim,
Eu nunca coloquei coco ralado mas se você quiser colocar, teste e depois me informe se ficou legal. Nem todo mundo gosta de cravo e canela. Fica a gosto. Creio que não fique ruim não. Mas tudo vai de gosto mesmo.
Bjs,
Rodrigo X Yasmin
em 05/10/17
Se eu colocar o coco ralado e so a canela em po fica bom ?
Bárbara
em 23/04/18
Rodrigo x Yasmim,
Eu nunca coloquei coco ralado mas se você quiser colocar, teste e depois me informe se ficou legal. Nem todo mundo gosta de cravo e canela. Fica a gosto. Creio que não fique ruim não. Mas tudo vai de gosto meso.
Bjs,
Paula
em 16/10/16
Qual o ponto q devo deixar o mingau na panela?qnto tempo no fogo
Bárbara
em 23/04/18
Paula,
Deixo o tempo para ele engrossar. Como ele leva um pouco de amido, você vai notar que ele começa a engrossar, aí você deixa mais uns 5 minutinhos.
Bjs,
carol xavier
em 01/10/16
Moro em Paris e estavacom saudadedo mingau de milho da minha avo , feito no fogão a lenha. Mas esse é facil e talbem deliciosio!
arleteane de...
em 20/06/16
Não fica com mt gosto de sal por usar a água da salmora?
Bárbara
em 23/04/18
Arleteane,
Não fica não. O milho é adocicado e leva açúcar.
Bjs,
Monica
em 31/01/16
Nossa, acabei de fazer, ficou divino, parabéns pela receita, ficou muito bom mesmo, adoramos.
Marcia Severiano
em 07/10/15
Este mingau é simplesmente perfeito...Super recomendo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bárbara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mingau de milho verde prático.
Deu certo! fiz com coco batido, e acrecentei.o bagaço, ficou muito bom.
Tem que retirar a água que vem com o milho. O sal que vem amarga a receita. A receita é fácil mas falta esse detalhe. Além disso meu tempo até chegar no ponto foi de cerca de 15 minutos.
Rodrigo x Yasmim, Eu nunca coloquei coco ralado mas se você quiser colocar, teste e depois me informe se ficou legal. Nem todo mundo gosta de cravo e canela. Fica a gosto. Creio que não fique ruim não. Mas tudo vai de gosto mesmo. Bjs,
Se eu colocar o coco ralado e so a canela em po fica bom ?
Qual o ponto q devo deixar o mingau na panela?qnto tempo no fogo
Moro em Paris e estavacom saudadedo mingau de milho da minha avo , feito no fogão a lenha. Mas esse é facil e talbem deliciosio!
Não fica com mt gosto de sal por usar a água da salmora?
Nossa, acabei de fazer, ficou divino, parabéns pela receita, ficou muito bom mesmo, adoramos.
Este mingau é simplesmente perfeito...Super recomendo
brigadim simplismente otima pratica egostosa