• Entrar
  • Cadastrar
Pavê
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
PavêPavê@ Patrícia Melo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia Melo
Por Patrícia Melo

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas (separar as claras para bater em neve)
  • Biscoitos de champagne ou de maisena
  • clara de ovoClaras em neve
  • Açúcar (2 colheres para cada clara)
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a primeira camada do pavê, levo ao fogo até engrossar o leite condensado, leite, maisena e as gemas.

  2. 2

    Para a segunda camada molhe os biscoitos de champagne ou de maisena no leite com chocolate. Deixar escorrer.

  3. 3

    Para a terceira camada bata as claras em neve, misture com o açúcar e o creme de leite.

  4. 4

    Polvilhe chocolate ou canela por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.