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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 xícara e meia de água
  • 1 xícara e meia de caldo de galinha
  • 1 colher e meia de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 2 alhos picados
  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 claras
  • 6 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 200 g de bacalhau desfiado e dessalgado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em fogo baixo o bacalhau bem picadinho com leite, até secar. Reserve.
  2. Refogue metade da cebola e do alho no azeite. Depois junte o bacalhau e mexa. Reserve. Cozinhe a lentilha na água e no caldo de galinha, coe. Reserve a lentilha. Ferva o caldo até reduzir a meia xícara e reserve. Refogue a outra metade da cebola e do alho na manteiga já aquecida.
  3. Acrescente a lentilha, a pimenta e o caldo reservado e reserve novamente. Bata as claras em neve. Junte o bacalhau e sirva com lentilha.

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