• Entrar
  • Cadastrar
Batata com casca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ricardo gusmão
Por Ricardo gusmão

Ingredientes (4 porções)

  • batata1 kg de batata
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as batatas com casca e tudo.

  2. 2

    Corte em rodelas não muito finas, cozinhe em uma panela com água até ficar al dente.

  3. 3

    Em uma frigideira fite até dourar.

  4. 4

    Coloque em um pirex com papel toalha para secar o óleo.

  5. 5

    Salpique com queijo ralado, por último pique o cheiro verde e jogue por cima.

  6. 6

    Sirva com bife e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.