Ver todos os 6 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
Creme 1
-
1 lata de leite condensado
- 2 vezes a medida da lata, de leite
-
4 gemas
Creme 2
-
4 claras
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 lata de creme de leite
Calda
- 7 colheres de Nescau ou Toddy ou achocolatado em pó
-
7 colheres de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme 1:
Misture tudo até ferver.
- 2
Deixe esfriar.
- 3
Creme 2:
Bata claras em neve com o açúcar.
- 4
Em seguida misture o creme de leite.
- 5
Junte esse creme no outro já frio.
- 6
Calda:
Leve ao fogo até engrossar.
- 7
Unte a forma com essa calda, coloque o creme e leve ao freezer.
Comentários
