Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 58

Ingredientes

  • 3 pães francêses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Leite para ensopar os pães
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
  • 1 copo de leite integral

Modo de Preparo

  1. Pique os pães e ensope-os com leite.
  2. Coloque no liquidificador os pães e todos os outros ingredientes, bata por uns 3 minutos.
  3. Caramelize uma forma de buraco e despeje a mistura do liquidificador.
  4. Leve ao forno para cozinhar em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Ao invés se queijo ralado adicionei coco ralado. Também coloquei uma coler de maisena e uns pedacinhos de cravo

  • Tem que ser pão francês so

    • Nunca fiz com outro tipo de pão.

  • Pode ser com pão de leite ??

  • muito bom mais nao coloquei o queijo

  • Eu fiz com pão leite velho e coloquei um pouco de essecencia de baunilha e coco ralado ... ficou muito bom

  • Eu fiz o pudim de pao e todos gostaram fiz hoje nao fica duro fica molinho e nao fica com gosto forte de queijo todos aprovaram e eu gostei muito vou fazer outra vez ficou muito bom

  • Achei que fosse com pão velho

    • Eu faço com pao velho...

  • o pães tem que muito duro

    • Pode ser sim mais tem que ser amolecido no leite 1copo de leite

    • Não precisa ser muito duro, de um dia para o outro já funciona.

  • o pães tem que muito duro

  • o pães tem que muito duro

Ver mais