Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de massa de abobrinha

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por wilce  angelo
  • Imagem enviada por wilce  angelo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha no ralo grosso.
  2. Coloque o ovo, sal e acrescente aos poucos a farinha, até dar ponto de liga (não necessita liquido, pois a abobrinha solta água).
  3. Depois de dar o ponto, pegue uma forma de sua preferência, arrume a massa como se fosse uma pizza.
  4. Coloque em forno quente, por aproximadamente 10 minutos.
  5. Retire, coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno para gratinar o recheio.

PELA WEB

Comentários

  • EU FIZ HOJE......E TIVE DIFICULDADE DE ACHAR O PONTO DA MASSA, GOSTARIA QUE EXPLICASSE MELHOR COMO DEVE FICAR A TESTURA, A MINHA VIROU UM VISGO GRUDENTO......

  • Delícia!!!

  • delicissssssssssssssssssss

  • Nossa que receita pratica ....adorei

  • olha adoro abobrinha,fiz conforme a receita ,porem não gostei muito,na hora de servir para comer tudo desmancha, a masa da abobrinha fica mole e grudenta parece papinha de bebe.Fiquei decepcionada esperaba bem mais. Tal vez falte explicar melhor tipo vai bastante farinha para formar a massa da pizza? ou só uma xícara esta bom???.Pois a receita é facil e rápida acredito q acertando o ponto da massa ficara bem gostosso

    • Geraldine,eu faço sempre bolinho de abobrinha ,e devido ele soltar muita água ,depois de ralada eu espremo com as mãos ,amassa fica melhor pra se trabalhar ,pode-se colocar um pouco de parmesão ralado na massa ...

Ver mais