Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Tymezka
  • Imagem enviada por Cristina Ravaggio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 cebola picada (120 g)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar. Depois adicione a polpa dos maracujás com as sementes, misture. Em fogo baixo vá adicionando levemente o fubá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau.
  2. Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada.
  3. Fica ótimo como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • Receita absurda!!! Decepcionado: o fubá fica cru, o sabor muito amargo (faltou uma açúcar) e com apenas uma colher de azeite fica muito seco.

  • Amei! A receita é fácil de fazer e o cheiro é fantástico! Recomendo!

Ver mais