30min
Ingredientes (10 porções)
-
4 pacote de gelatina de sabores e cores variadas, por exemplo: morango, abacaxi, limão e laranja
-
-
1 pacote de ameixas pretas sem caroço
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare as gelatinas de acordo com as embalagens, um sabor em cada recipiente.
- 2
Se possível utilize recipientes iguais para que ao cortar as gelatinas os cubinhos fiquem de tamanhos regulares.
- 3
Leve-as à geladeira para que fiquem bem firmes.
- 4
O ideal é que sejam feitas no dia anterior.
- 5
Calda:
Em uma panela, pique as ameixas, junte o açúcar e a água.
- 6
Leve ao fogo para que ferva, até que forme uma calda.
- 7
Deixe esfriar.
- 8
Junte a esta calda as latas de creme de leite sem o soro.
- 9
Misture bem.
- 10
Pique as gelatinas em cubos grandes e junte todos os sabores em um refratário.
- 11
Jogue a calda de ameixas e creme de leite sobre a gelatina e misture para homogeneizar.
- 12
Leve para gelar por 1 hora.
- 13
Sirva em taças.