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Creme de cabotia com batata e picadinho de carne seca
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Por Chef Beny

Ingredientes (2 porções)

  • 1/2 de abóbora cabotia cozida e amassada
  • 2 batatas inglesas cozidas e amassadas
  • cebola2 cebolas picadas em cubos
  • 3 dentes de alho picado em cubos
  • cebolinha1 maço de cebolinha picadinho
  • salQuanto baste de sal
  • orégano secoQuanto baste de orégano
  • Quanto baste de manteiga de leite
  • cominho em pó1 pequena pitada de cominho
  • manteiga2 colheres de manteiga de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de carne de sol já escaldada
  • salsa3 folhas de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure um pouco de cebola.

  2. 2

    Acrescente a batata, polvilhe um pouco de sal.

  3. 3

    Em seguida coloque junto a abóbora, dê uma boa refogada.

  4. 4

    Coloque a cebolinha misturando, ficará uma massa salpicada de verde, desligue o fogo e despeje por cima o creme de leite e mexa bem.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em outra panela doure bem na manteiga a carne de sol, acrescente o restante do alho e da cebola o orégano a pequena pitada de cominho.

  7. 7

    Misture bem sempre dando uma boa refogada.

  8. 8

    Sirva individualmente com arroz bem branquinho, aperte o arroz em uma vasilha vire no prato acrescente pequenas porções do creme e a carne seca e decore com salsinha.

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