1h
Ingredientes (2 porções)
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1/2 de abóbora cabotia cozida e amassada
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2 batatas inglesas cozidas e amassadas
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3 dentes de alho picado em cubos
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Quanto baste de manteiga de leite
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400 g de carne de sol já escaldada
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure um pouco de cebola.
- 2
Acrescente a batata, polvilhe um pouco de sal.
- 3
Em seguida coloque junto a abóbora, dê uma boa refogada.
- 4
Coloque a cebolinha misturando, ficará uma massa salpicada de verde, desligue o fogo e despeje por cima o creme de leite e mexa bem.
- 5
Reserve.
- 6
Em outra panela doure bem na manteiga a carne de sol, acrescente o restante do alho e da cebola o orégano a pequena pitada de cominho.
- 7
Misture bem sempre dando uma boa refogada.
- 8
Sirva individualmente com arroz bem branquinho, aperte o arroz em uma vasilha vire no prato acrescente pequenas porções do creme e a carne seca e decore com salsinha.