Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de creme com pêssego

13 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 3 ovo
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 4 colher de açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 200 g de bolacha de leite ou de maizena
  • 100 g de coco ralado em flocos

Para molhar as bolachas:

  • 1 xícara de leite integral
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido, misture bem, em seguida leve ao fogo mexendo sempre até ferver e virar um mingau.
  2. Em um refratário de vidro coloque uma camada do creme, uma camada de bolacha molhada no leite adoçado, outra camada de creme, outra de bolacha, creme, depois o pêssego picadinho, reserve.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Ainda com a batedeira ligada adicione o açúcar e deixe bater para misturar.
  5. Em seguida retire da batedeira e adicione o creme de leite, misture à mão delicadamente.
  6. Despeje sobre o pêssego e espalhe com uma colher, em seguida adicione o coco por cima e leve para gelar por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Que delicia ... amamos !

  • Muito bom, eu coloquei um pouquinho de essencia de baunilhia no creme.. Ficou otimo.

  • muito bom eu fiz amei 10

  • Perfeito... muitoooo bom... usei a calda do pessego pra ficar mais molhadinho... ficou mtooo bom, sucesso total!

  • Você só precis especificar melhor que não são 3 ovos para o creme.....e sim 3 gemas peneiradas para o creme e as claras serão utilizadas na cobertura.....

  • Ótimo!!!

  • Eu fiz e realmente faz sucesso pq é delicioso! Façam meninas (o) que é muito fácil e gostoso!

  • Gostei , é muito facil de fazer , mas inves do Côcô eu usei granulado!

  • Fiz e a família toda aprovou!!! Delícia....

  • Pode substituir a bolacha de leite pela champanhe e regar na calda do pêssego. Por cima do pavê utilize o chantilly de caixinha com coco ralado. Fica muito gostoso!

Ver mais