Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz branco com camarão no queijo mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara de arroz branco cozidos a gosto
  • 2 xícaras de uvas passas secas
  • 1 xícaras de pimentão verde picados
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 250 g de camarão médio pré-cozidos
  • 250 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz e leve ao fogo para o cozimento com pouca água já fervida.
  2. Quando tiver cozido escorra e deixe descansar.
  3. Em seguida refogue os camarões.
  4. Após o arroz descansado coloque em uma tigela e misture o restante dos ingredientes (pimentão, milho verde, ervilha e uvas passas).
  5. Coloque em forma untada com manteiga.
  6. Arrume os camarões em cima do arroz, coloque o fatias de queijo mussarela.
  7. Leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter.
  8. Servir com frango assado ou a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!