• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Rabanada de forno
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Rabanada de fornoRabanada de forno@ Daniele Lagos
Rabanada de fornoRabanada de forno@ Regina Helena Lozer
Rabanada de fornoRabanada de forno@ Claudia
Icone flèche
Rabanada de forno
Rabanada de forno
Rabanada de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Z
Por Zita Catharina Navas Kaneko

Ingredientes (12 porções)

  • 6 pãezihos amanhecidos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uva passa sem caroço
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães em rodelas grossas.

  2. 2

    Disponha os pães em uma assadeira grande untada.

  3. 3

    Reserve a uva passa e parte do coco ralado.

  4. 4

    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.

  5. 5

    Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães.

  6. 6

    Leve ao forno até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.