35min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
-
-
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (180g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o leite condensado, a lata de creme de leite, o leite de coco, a gelatina já dissolvida conforme a embalagem e a metade do coco ralado.
- 2
Adicione o restante do coco ralado sobre o creme batido e em seguida despeje o creme numa forma untada com óleo e molhada.
- 3
Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que o flan fique firme.
- 4
Quando o flan estiver firme, junte em uma panela a caixinha de creme de leite e a barra de chocolate e derreta em banho-maria.
- 5
Despeje boa parte do chocolate derretido sobre o flan ainda dentro da forma.
- 6
Leve para gelar por mais 1 hora, reserve a outra parte do chocolate derretido para decorar (opcional).
- 7
Depois de pronto desenforme e decore da maneira que preferir e sirva.