• Entrar
  • Cadastrar
Prestígio Flan
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 55 comentários
Prestígio Flan Prestígio Flan@ !...*Aline*...!
Prestígio Flan Prestígio Flan@ Bruna Nascimento
Prestígio Flan Prestígio Flan@ Leonardo Augusto
Prestígio Flan Prestígio Flan@ !...*Aline*...!
Icone flèche
Prestígio Flan
Prestígio Flan
Prestígio Flan
Prestígio Flan
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
!
Por !...*Aline*...!

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • gelatina1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (180g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite condensado, a lata de creme de leite, o leite de coco, a gelatina já dissolvida conforme a embalagem e a metade do coco ralado.

  2. 2

    Adicione o restante do coco ralado sobre o creme batido e em seguida despeje o creme numa forma untada com óleo e molhada.

  3. 3

    Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que o flan fique firme.

  4. 4

    Quando o flan estiver firme, junte em uma panela a caixinha de creme de leite e a barra de chocolate e derreta em banho-maria.

  5. 5

    Despeje boa parte do chocolate derretido sobre o flan ainda dentro da forma.

  6. 6

    Leve para gelar por mais 1 hora, reserve a outra parte do chocolate derretido para decorar (opcional).

  7. 7

    Depois de pronto desenforme e decore da maneira que preferir e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.