Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gracielly de J. Silva Carvalho
  • Imagem enviada por Gracielly de J. Silva Carvalho
  • Imagem enviada por Jacqueline
  • Imagem enviada por Paty ventura
  • Imagem enviada por LIDDY
  • Imagem enviada por Dejanira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 xícara (chá) de leite (para molhar as bolachas)
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e a maizena.
  2. Misture e leve ao fogo até que fique um mingau grosso, mexendo sempre.
  3. Deixe esfriar e acrescente o leite condensado, misturando bem, reserve.
  4. Molhe as bolachas no leite, e forre todo o fundo de um refratário com elas.
  5. Em seguida, coloque uma camada do mingau e alterne camadas de bolacha e de mingau.
  6. Por último, coloque o coco ralado por cima.
  7. Leve à geladeira e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Ao molhar as bolachas, deixo elas absorverem bem o leite e ficarem bem moles?

  • Muito boa, sempre faço da super certo minha família adora.

  • em vez de coco pode ser brigadeiro mole?

  • eu fiz e ficou uma delicia!

  • Fiz com meio litro de leite em po e meio de leite tipo c coloquei fatias de pessego em conserva. Ficou muito bom

  • Oi, Posso fazer em forma de Aluminio??

    • Sim, pode.

  • Otima !!

  • ótimo

  • pode trocar o leite por água e leite em pó?

  • Simples e gostosa!

Ver mais