Ingredientes (6 porções)
-
700 g de peito de frango desossado em cubos médios
-
1 pimentão vermelho cortado em cubos médios
-
1 pimentão verde em cubos médios
-
-
-
-
2 talos de salsão cortados em cubos
-
100 g de amendoim, torrado e sem pele
-
Sal e pimenta a gosto
-
Molho
-
1/2 copo (requeijão) de molho de soja
-
-
-
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
-
-
Modo de preparo
- 1
Temperar a carne de frango com o glutamato e sal.
- 2
Em uma frigideira ou wok, colocar 3 colheres(sopa) de óleo de soja e refogar rapidamente o frango.
- 3
Retire da frigideira e reserve.
- 4
Na mesma gordura, em fogo alto, refogue o pimentão, a cebola e os cogumelos, rapidamente e separadamente.
- 5
Reserve.
- 6
Prepare o molho, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver.
- 7
Coloque neste molho fervente o frango e deixe até ficar com a cor dourada.
- 8
Junte à carne os pimentões e as cebolas refogadas al dente.
- 9
Deixe cozinhar 1 minuto e acrescente os cogumelos.
- 10
Acompanhe a textura dos vegetais,sem cozinhar muito.
- 11
Desligue o fogo e acrescente o salsão e misture bem.
- 12
Coloque em um refratário e polvilhe com os amendoins torrados e sirva imediatamente.