200 g de mix de frutas secas picadas, como nozes, cereja, damasco etc.
150 g de chocolate ao leite
Cobertura:
200 g de chocolate picado
1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Forre com papel filme uma tigela de 16 cm de diâmetro.
Corte o panetone em fatias finas (reserve algumas), umedeça-as em metade do leite com cacau e forre o fundo e as laterais da forma.
Reserve 1 xícara de chá de creme de leite e bata o restante na batedeira, até o ponto de chantilly.
Faça uma camada de 2 cm de chantilly sobre as fatias de panetone.
Leve ao freezer até endurecer.
Sobre o chantilly coloque uma camada do sorvete e leve novamente ao freezer.
Esfarele as fatias de panetones reservadas e umedeça no restante do leite com cacau. Acrescente as frutas, o chocolate derretido e o restante do creme de leite.
Misture bem até formar uma pasta.
Coloque sobre o sorvete, completando a forma.
Leve ao freezer por 6 horas.
Cobertura:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e leve á geladeira até começar a endurecer.
Bata na batedeira, até formar um creme.
Desenforme a torta e cubra com o creme.
Decore com raspas de chocolate e frutas secas, principalmente com nozes e amêndoas. Depois sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valourios
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].