Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de bis preto
  • 1 caixa de bis branco
  • 1/2 lata de sorvete de creme
  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 100 g de raspa de chocolate

Modo de Preparo

  1. Com as latas de leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga faça um brigadeiro, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Quando estiver no ponto apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite sem o soro.
  3. Coloque em uma travessa de vidro bem bonita.
  4. Sobre o brigadeiro coloque o bis, intercale 1 bis preto e 1 branco, quanto couber na forma.
  5. Por último o sorvete de creme por cima dos bis.
  6. Leve para o freezer por cerca de 2 horas.
  7. Antes de servir derreta o chocolate ao leite em banho-maria e acrescente a outra lata de creme de leite sem soro, reserve.
  8. Coloque a sobremesa no prato depois coloque a calda de chocolate por cima e por último a raspa de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais