Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 2 cenouras médias
  • 1 peito de frango
  • 500 g de mussarela
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço
  • 3 ovos
  • 8 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e a cenoura.
  2. Amasse e reserve.
  3. Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferência, não use muito sal, pois os outros ingredientes já contém sal.
  4. Desfie o frango.
  5. Em uma tigela grande misture as batatas e as cenouras reservadas, o frango, a ervilha, o milho, a azeitona, 200 g da mussarela em cubinhos, as gemas, tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto.
  6. Por último acrescente 5 colheres da maionese, misture bem.
  7. Coloque em um refratário.
  8. Bata as claras em neve.
  9. Acrescente as 3 colheres de maionese e cubra a salada.
  10. Por último coloque o restante da mussarela ralada por cima da salada.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!