• Entrar
  • Cadastrar
Salada quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cleide rodrigues dos santos

Ingredientes (8 porções)

  • batata1/2 kg de batatas
  • cenoura2 cenouras médias
  • peito de frango1 peito de frango
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho verde em conserva
  • 1 xícara de chá de azeitonas sem caroço
  • ovo3 ovos
  • Helmanss - Maionese8 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas e a cenoura.

  2. 2

    Amasse e reserve.

  3. 3

    Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferência, não use muito sal, pois os outros ingredientes já contém sal.

  4. 4

    Desfie o frango.

  5. 5

    Em uma tigela grande misture as batatas e as cenouras reservadas, o frango, a ervilha, o milho, a azeitona, 200 g da mussarela em cubinhos, as gemas, tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Por último acrescente 5 colheres da maionese, misture bem.

  7. 7

    Coloque em um refratário.

  8. 8

    Bata as claras em neve.

  9. 9

    Acrescente as 3 colheres de maionese e cubra a salada.

  10. 10

    Por último coloque o restante da mussarela ralada por cima da salada.

  11. 11

    Leve ao forno para gratinar.

  12. 12

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.